Бетачка, а беточка...нарисуй мне
чиби-Генму
чиби-Райдо
чиби-Анко
чиби-Ибики
чиби-Котецу
чиби-Изумо
чиби-Гая
чиби-Какаши
чиби-Гекко
чиби-хоть_кого_нибудь! (нужное подчеркнуть)
Ну, по-жа-луйс-тоооооо! *щенячьи глазки кавайной чиби-Гелочки*
Данго - это шарики из рисовой муки без начинки, обычно подаваемые с соусом. Варить их можно разными способами, на пару или в воде (в последнем случае они теряют свою форму, и внешне становятся не такими привлекательными)
Данго бывают разных видов:
1) Куси-данго
2) Ширатама-данго
1. Ширатама-ко (рисовая клейкая мука) смешивается с сахаром. Доливается водой и вымешивается в тесто. Воду влитвать очень понемногу в несколько приемов. Ориентируйтесь на готовность теста. Оно вымешивается очень легко и быстро. Должна получится пластичная масса, не липнущая к рукам и не разваливающаяся на куски. Типа мягкого пластилина.
2. Накрыть крышкой или пленкой и готовить 2-3 минуты (600W) - масса сильно увеличится в объяеме, вздувшись "куполом".
Можно готовить традиционно - на паровой бане, минут 10-15.
3. Разделочную доску припорошить кукурузной мукой (крахмалом). Выложить на нее "тесто", разделить на 10 кусков. Раскатать крожочками.
4. Каждый кружок в центре намазать пастой нери ан, начинить клубникой и залепить, как круглый пирожок.
Если не планируете есть немедленно, лучше каждую порцию обернуть пленкой, чтобы не высохла. Есть в тот же день. В пленке может сохраниться и до следующего дня.